Переключиться на мобильную версию

Буяльский: Судья не давал играть, свистел при любом намеке на фол

Украинец уверен, что в Киеве Динамо сумеет отыграться и выйти в следующий раунд Лиги чемпионов.
Виталий Буяльский
Виталий Буяльский
ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Виталий Буяльский высказался по поводу поражения от Брюгге в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Это был только первый тайм противостояния. Пока счет 1:0 не в нашу пользу. Но я уверен, что в Киеве все будет совсем по-другому.

Читай также: Караваев: Вся вина лежит на мне, извиняюсь перед болельщиками

Нам нужно было реализовывать свои моменты в первом тайме и забить хотя бы один мяч. Наверное, судья не давал играть, свистел при любом намеке на фол и тем самым сбивал темп.

Хочется, чтобы болельщики пришли и поддержали нас так, как сегодня бельгийские фанаты поддерживали команду соперника - и тогда все будет нормально", - цитирует Буяльского официальный сайт Динамо.

Напомним, киевское Динамо проиграло первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против бельгийского Брюгге. Смотрите видео обзор матча Брюгге - Динамо.

Вашему вниманию также комментарий главного тренера Динамо Александра Хацкевича.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
futbolprognoz    07.08.2019, 10:45
Оценка:  0
futbolprognoz
где он свистел то? динамо на отбой играло в 1 тайме, какой темп он сбивал ))) А во 2 тайме динамо играло довольно жестко и судья не свистел почти, только болелы брюгге свистели на судью из-за этого. Так что буяльский гонит.
гость  (аноним)  07.08.2019, 09:23
Оценка:  0
гость
Судью в нокаут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь