Переключиться на мобильную версию

Караваев: Вся вина лежит на мне, извиняюсь перед болельщиками

Александр Караваев взял вину на себя за пенальти в матче с Брюгге.
Александр Караваев
Александр Караваев
ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Александр Караваев прокомментировал пенальти в матче с Брюгге, после которого забили единственный мяч в поединке.

“Вроде бы позицию правильно выбрал, хотел сыграть в мяч, но он прокинул и просто об меня ударился. Конечно, вся вина лежит на мне, извинился перед командой и извиняюсь перед болельщиками. Не было бы пенальти… У нас были моменты, мы могли забить. Еще раз извиняюсь перед всеми.

Психологически будет давить то, что надо забивать. Но уверен на стадионе будет много болельщиков и они поддержат нас. Родригес и Цыганков скоро наберут форму и все будет хорошо. Соперник ничем не удивил, главное было реализовать свои моменты“, – цитирует Караваева Динамомания.

Напомним, киевское Динамо проиграло первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против бельгийского Брюгге. Смотрите обзор матча Брюгге - Динамо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
futbolprognoz    07.08.2019, 10:47
Оценка:  -1
futbolprognoz
что нам твои извинения...
Uvas    07.08.2019, 10:28
Оценка:  -1
Uvas
Такое ощущение , что он нарошно нарушил, подьеб?л всех
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь