Переключиться на мобильную версию

Клопп пришел на на пресс-конференцию с пивом

Немецкий специалист признался, что после победы в ЛЧ чувствует облегчение.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп, который по сообщению официального сайта УЕФА пришел на пресс-конференцию с пивом в руках, прокомментировал победу над Тоттенхэмом в финале Лиги чемпионов.

Читай также: От судьбы не уйдешь: реакция соцсетей на победу Ливерпуля в финале Лиги чемпионов

“Выиграть Кубок чемпионов - это намного приятнее, чем пройти в нескольких дюймах от него. Я безумно счастлив за футболистов, за всех наших болельщиков. Но все же главное, что я сейчас чувствую, это облегчение.

Завтра, когда будем проезжать с трофеем по городу, мы поймем, чего добились эти ребята.

Сегодня командам пришлось нелегко - три недели мы были без игровой практики. В финалах главное - это результат. Ребята сегодня показали неуступчивость, которая была очень нужна. Алиссон сделал несколько потрясающих сейвов. Не хочу много говорить о том, почему мы победили. Хочу просто наслаждаться нашим успехом.

Мы будем праздновать все вместе и проведем незабываемую ночь. Чувствую большое облегчение, для моей семьи. Последние шесть раз мы ехали в отпуск всего лишь с серебряной медалью в кармане, и это не самое лучшее чувство“, - заявил Клопп на послематчевой пресс-конференции.

Смотрите также видео голов и обзор матча Тоттенхэм - Ливерпуль.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.06.2019, 12:10
Оценка:  0
гость
Это только у нас так принято, что если с пивом так уже пол литра водки в себе имеет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь