Переключиться на мобильную версию

Вейналдум: Шансы Ливерпуля на победу в Лиге чемпионов - 50 на 50

Голландец поделился прогнозами на финал ЛЧ.
Жоржиньо Вейналдум
Жоржиньо Вейналдум
Getty Images

Полузащитник Ливерпуля Жоржиньо Вейналдум дал прогнозы на предстоящий финальный матч Лиги чемпионов против Тоттенхэма. Голландский футболист расценивает шансы своей команды на победу в этом еврокубке - 50 на 50. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Читай также: Моуринью: Будет обидно, если Клопп проиграет третий финал ЛЧ

"Фирмино очень важен для команды. Он начинает прессинг впереди, а мы просто стараемся следовать за ним. Когда мяч у нас, он выступает в роли дополнительного полузащитника. Он очень важен для нас во всех отношениях.

Лично я не ощущаю особого давления. Для меня это просто возможность выиграть титул. Мы должны быть уверены, что готовы выиграть этот матч. Сейчас все идет хорошо, все расслаблены.

Читай также: Милнер: Месси мне что-то говорил на испанском, а потом назвал ослом

Я не думаю о фаворитах. Все считают нас фаворитами, потому что мы финишировали выше и выиграли два матча в чемпионате, хотя второй матч с Тоттенхэмом был довольно сложным. Если сравнить две команды, шансы, на мой взгляд, 50 на 50.

У нас получилась хорошая подготовительная неделя в Испании. Это было сложнее, потому что до этого была неделя отдыха. Это было похоже на небольшую предсезонку", – сказал Вейналдум.

Напомним, финал ЛЧ пройдет 1 июня в Мадриде. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на матч.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.05.2019, 18:11
Оценка:  0
гость
100% Ливерпуль чемпион
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь