Переключиться на мобильную версию

Дело Манчестер Сити о финансовых нарушениях было передано в арбитражную палату УЕФА

"Горожанам" грозит исключение из Лиги чемпионов как минимум на один сезон.
Манчестер Сити вступил с новым заявлением о расследовании УЕФА
Манчестер Сити вступил с новым заявлением о расследовании УЕФА
Getty Images

Стали известны новые подробности расследования в отношении Манчестер Сити о финансовых махинациях клуба, за которые "горожан" могут исключить из Лиги чемпионов.

Манчестер Сити ранее выступил с заявлением по этим обвинениям, однако сегодня, 16-го мая, пресс-служба клуба опубликовала новые сведения. Сообщается, что дело было передано в Арбитражную палату УЕФА.

Читай также: Де Брюйне назвал Гвардиолу "дерьмовым тренером" после победы в АПЛ

"Манчестер Сити разочарован, но не удивлен тем, что главный следователь CFCB IC (Следственная палата органа финансового контроля клубов УЕФА - прим. ред.) Ив Летерм направил дело в Арбитражную палату. Мы уверены в положительном результате, когда дело будет рассмотрено независимым судебным органом.

Обвинение в финансовых нарушениях полностью ложные, а CFCB IC игнорирует исчерпывающее количество неопровержимых доказательств, которые мы им предоставили. Много вопросов остаются нерешенными. Мы считаем это неудовлетворительным, ограниченным и враждебным процессом", - говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола стал лучшим тренером сезона в АПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь