Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм - Ливерпуль: определился главный арбитр финала Лиги чемпионов

УЕФА определился с бригадой арбитров, которая обслужит финальный матч престижного еврокубкового турнира.
Дамир Скомина
Дамир Скомина
Getty Images

Стало известно, кто обслужит финальный матч Лиги чемпионов, в котором встретятся две английские команды - Тоттенхэм и Ливерпуль.

Как сообщает пресс-служба УЕФА, главным арбитром поединка, который состоится 1-го июня в Мадриде, назначен словенец Дамир Скомина.

Читай также: Популярная группа Imagine Dragons выступит на финале Лиги чемпионов

Стоит отметить, что Скомина впервые в карьере будет судить финал Лиги чемпионов. Ранее он работал главным арбитром на финале Лиги Европы в 2017-м году между Аяксом и Манчестер Юнайтед, а в 2012-м - на Суперкубке Европы между Челси и Атлетико.

Помощниками Скомины выступят его соотечественники Юре Прапротник и Роберт Вукан, а четвертым судьей назначен испанец Антонио Матеу Лаос. В бригаду видеоассистентов вошли голландцы Данни Маккели и Пол ван Букел, а также немцы Феликс Цвайер и Марк Борш (будет отвечать за офсайды).

Напомним, финальный матч Лиги чемпионов Тоттенхэм - Ливерпуль пройдет в Мадриде на стадионе Ванда Метрополитано 1-го июня в 22:00 по киевскому времени.

Ранее сообщалось, кто обслужит финальный матч Лиги Европы между Челси и Арсеналом, который пройдет 29-го мая в Баку (Азербайджан).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь