Переключиться на мобильную версию

Бартомеу: Четвертый гол - это катастрофа, он обездвижил Барселону

Президент Барселоны высказался касательно невероятного камбэка "красных" в матче с его командой.
Хосеп Бартомеу
Хосеп Бартомеу
Getty Images

Президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу прокомментировал поражение “сине-гранатовых“ на Энфилде в матче 1/2 финала Лиги чемпионов против Ливерпуля.Об этом сообщает Mundo Deportivo.

Смотри также: Лучший момент дня в ЛЧ: Финт Вейналдума, оставивший двух звезд Барселоны в недоумении

“Мы все очень расстроены из-за проигрыша, но уже с этой минуты нужно начинать готовиться к финалу Кубка Испании. Футболисты должны восстановиться ради клуба и фанатов.

Подробный анализ мы сделаем немного позже. Но четвертый гол… Это катастрофа, такая ошибка, у меня нет объяснений, как такое могло произойти. Он полностью обездвижил Барселону. Второй сезон подряд… Ужасно“, - сказал Бартомеу.

Читай также: Вальверде: Это ужасный результат, нас переехали

Напомним, Ливерпуль в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов на Камп Ноу проиграл Барселоне со счетом 0:3, однако сумел совершить невероятный камбэк. На своем поле подопечные Юргена Клоппа разгромили Барселону со счетом 4:0 и вышли в финал турнира.

Смотрите видео голов и обзор матча Ливерпуль - Барселона, а также читайте самые яркие высказывания в Сети по поводу этого поединка.

Помимо этого, хотим обратить ваше внимание на подборку лучших мемов, посвященных матчу Ливерпуль - Барселона. Вдобавок, читайте, что писали в прессе после невероятного камбэка подопечных Клоппа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь