Переключиться на мобильную версию

Ловрен: Перед игрой Клопп произнес шикарную речь, которая зарядила всех

Хорватский футболист заявил, что немецкий специалист зарядил их на победу.
Юрген Клопп и Деян Ловрен
Юрген Клопп и Деян Ловрен
Getty Images

Защитник Ливерпуля Деян Ловрен поделился эмоциями от ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против Барселоны (4:0), по итогам которого “красные“ вышли в финал турнира. Об этом сообщает Goal.

Читай также: Клопп: Выиграть в “сухую“! Я не знаю, как они это сделали

“Хочу поздравить Клоппа. Перед игрой он произнес шикарную речь. Это было невероятно, думаю, это он нас так зарядил. Он говорил: “Верьте в себя. Скажите себе, что мы можем сделать это“. Нам не доводилось раньше такого не слышать“, - сказал Ловрен.

Напомним, Ливерпуль в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов на Камп Ноу проиграл Барселоне со счетом 0:3, однако сумел совершить невероятный камбэк. На своем поле подопечные Юргена Клоппа разгромили Барселону со счетом 4:0 и вышли в финал турнира.

Читай также: Вальверде: Это ужасный результат, нас переехали

Смотрите видео голов и обзор матча Ливерпуль - Барселона, а также читайте самые яркие высказывания в Сети по поводу этого поединка.

Помимо этого, хотим обратить ваше внимание на подборку лучших мемов, посвященных матчу Ливерпуль - Барселона. Вдобавок, читайте, что писали в прессе после невероятного камбэка подопечных Клоппа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Барса топ  (аноним)  08.05.2019, 15:32
Оценка:  0
Барса топ
Я как фанат барсы очень растроен потому что ливерпуль и гола не заслуживал просто повезло у них моментов даже не было у ворот барсы поэтому ливерпуль незаслужено в финале
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь