Переключиться на мобильную версию

Робертсон ударил Месси по голове во время матча Ливерпуль - Барселона

Лионель Месси сидел на газоне в недоумении после этого эпизода.
Лионель Месси и Энди Робертсон
Лионель Месси и Энди Робертсон
Getty Images

Защитник Ливерпуля Энди Робертсон отметился скандальным поступком в начале матча против Барселоны.

В одном из моментов поединка аргентинский форвард сидел на газоне, а Робертсон, пробегая мимо него, совершил толчок обеими руками в затылок.

По информации зарубежных СМИ, у рефери есть негласное правило: "если игрок наносит удар сопернику над шеей, это должно наказываться красной карточкой". Если арбитр не увидел этот момент, то странно, почему видеоассистент не подсказал ему посмотреть повтор.

Ливерпуль в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов на Камп Ноу проиграл Барселоне со счетом 0:3, однако сумел совершить невероятный камбэк. На своем поле подопечные Юргена Клоппа разгромили Барселону со счетом 4:0 и вышли в финал турнира.

Смотрите видео голов и обзор матча Ливерпуль - Барселона, а также читайте самые яркие высказывания в Сети по поводу этого поединка.

Вашему вниманию самые яркие мемы на исход этого противостояния и комментарии в зарубежной прессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь