Переключиться на мобильную версию

Вальверде: Это ужасный результат, нас переехали

Наставник Барселоны отметил, что его команде не повезло на Энфилде.
Эрнесто Вальверде
Эрнесто Вальверде
Getty Images

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде прокомментировал поражение своих подопечных на Энфилде в матче 1/2 финала Лиги чемпионов против Ливерпуля.

Читай также: Клопп на эмоциях выругался матом после победы Ливерпуля над Барселоной

"После тех двух быстрых голов все было против нас. Мы не сумели забить в ответ, и нас просто переехали. Это ужасный результат для нас и для наших болельщиков. Нам очень не повезло, но мы должны отдать должное Ливерпулю.

После четвертого гола все закончилось. Мы не смогли придумать ничего в ответ. Мы знали, что Ливерпуль силен при розыгрыше стандартов и тщательно к ним готовились. Но это был удивительный розыгрыш, к такому мы были не готовы", - приводит слова Вальверде официальный сайт УЕФА.

Напомним, Ливерпуль в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов на Камп Ноу проиграл Барселоне со счетом 0:3, однако сумел совершить невероятный камбэк. На своем поле подопечные Юргена Клоппа разгромили Барселону со счетом 4:0 и вышли в финал турнира.

Смотрите видео голов и обзор матча Ливерпуль - Барселона, а также читайте самые яркие высказывания в Сети по поводу этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();