Переключиться на мобильную версию

Льорис: Не хотим останавливаться на полуфинале Лиги чемпионов

Голкипер "шпор" поделился ожиданиями в преддверии матча Лиги чемпионов.
Уго Льорис
Уго Льорис
Getty Images

Вратарь лондонского Тоттенхэма Уго Льорис высказался о предстоящем ответном матче 1/2 Лиги чемпионов против Аякса. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Читай также: Тен Хаг: В матче с Тоттенхэмом нам снова надо прыгнуть выше головы

"У Аякса есть небольшое преимущество, и единственный вариант для нас пройти дальше — это выиграть завтра. Это единственный способ подготовиться к матчу. Надо найти в себе нужную энергетику и постараться вынести уроки из первой встречи. 

Мы очень рады играть в полуфинале Лиги чемпионов, но не хотим останавливаться на этом. Это огромная возможность для клуба, и мы должны сыграть на максимуме и полными страсти. 

Читай также: Блинд: В Аяксе каждый готов пойти за другого в огонь и воду

Думаю, Ян Вертонген восстановился в достаточной степени. Он снова тренируется с командой, мотивирован, полон сил и готов к завтрашней игре", - сказал Льорис.

Ответный матч Аякс - Тоттенхэм состоится 8 мая в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.

Напомним, первая встреча Тоттенхэма и Аякса закончилась минимальной победой амстердамцев (0:1).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь