Переключиться на мобильную версию

Нидерландский футболист соврал о болезни, чтобы посетить матч Тоттенхэм - Аякс

Руководство клуба расторгло контракт с футболистом из-за его обмана.
Йорди ван дер Лан
Йорди ван дер Лан
ijmuidercourant.nl

Футбольный клуб Телстар, выступающий в Первом дивизионе Нидерландов, принял решение расторгнуть соглашение с нападающим команды Йорди ван дер Ланом.

Читай также: Де Лигт стал самым молодым капитаном в истории полуфиналов Лиги чемпионов

Причиной досрочного расторжения соглашения, которое истекало уже ближайшим летом, стал обман со стороны футболиста. Ван дер Лан сообщил клубу, что заболел, однако сам отправился в Лондон на первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между Тоттенхэмом и Аяксом.

“Это очень неловкая ситуация. Мы обсудили все с клубом и хорошо разошлись. Я соврал о своей болезни, потому что знал, что меня не отпустят в Лондон на матч. Принимая это решение я понимал, что наш клуб не претендует ни на какие награды, поэтому мое отсутствие не сыграло бы роли.

Когда я уже был в Лондоне, я все же сообщил руководству о том, что не болею и просто поехал поддержать Аякс. Они не удивились, увидев меня по телевизору, ведь на тот момент я им уже все рассказал“, - приводит слова игрока IJmuider Courant.

Отметим, что Аякс в Лондоне минимально обыграл Тоттенхэм (1:0). Смотрите видео гола и обзор этого поединка.

Ответная встреча состоится в среду, 8-го мая, в Амстердаме. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого матча.

Стоит сказать, что букмекеры уже определили фаворита встречи Аякс - Тоттенхэм.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  08.05.2019, 07:11
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь