Переключиться на мобильную версию

Линекер: Я не собираюсь извиняться за танцы после действий маленького Бога

Гари Линекер ответил на критику болельщиков Ливерпуля.
Гари Линекер
Гари Линекер
Getty Images

Легендарные английские футболисты Гари Линекер и Рио Фердинанд были раскритикованы фанатами Ливерпуля за свою бурную радость после феноменального гола Лионеля Месси на Камп Ноу в матче Лиги чемпионов.

Линекер и Фердинанд на данный момент работают экспертами на телеканале BT Sport, который на своей страничке в Twitter опубликовал видео с реакцией экс-футболистов на гол Месси.

Фанаты Ливерпуля посчитали, что англичане должны были повести себя более корректно и нейтрально, к тому же, телеканал является британским и открытая поддержка соперника английской команды противоречит логике.

Читай также: Фердинанд: Ван Дейк даже не сдвинулся с места, когда забивал Суарес

"Кажется, я огорчил нескольких болельщиков Ливерпуля тем, что отпраздновал акт величия вчера вечером. Понимаю, что многих это покоробило, но как бывший футболист, который любит Барселону, я не собираюсь извиняться за свои танцы после действий маленького Бога", - написал Линекер на своей страничке в Twitter.

Напомним, Барселона обыграла Ливерпуль на Камп Ноу со счетом 3:0. Смотрите видео голов и обзор этого поединка, а также читайте реакцию соцсетей на результат встречи.

Ранее сообщалось, что Лионель Месси забил свой 600-й гол за Барселону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь