Переключиться на мобильную версию

Тен Хаг: На старте матча Аякс полностью владел инициативой

Голландский специалист уверен, что его команда может играть еще лучше.
Эрик тен Хаг
Эрик тен Хаг
Getty Images

Главный тренер Аякса Эрик тен Хаг прокомментировал победу своей команды в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против Тоттенхэма (0:1).

Читай также: Почеттино: Недостаток хороших атак привел Тоттенхэм к проблемам

“Это был действительно блестящий вечер и прекрасный результат. Как минимум, на стартовом отрезке встречи мы полностью владели инициативой, и смогли забить фантастический гол. 

Во втором тайме мы значительно меньше владели мячом. Однако, что меня порадовало - ребята бились изо всех сил. 

После перерыва могли сыграть и получше. Нужно было чаще владеть мячом, быстрее перемещать его по полю. Наверное, можно было действовать и поспокойнее. 

Мы всегда играем в свой футбол. Нужно по максимуму использовать собственные сильные стороны, и я полагаю, что сегодня нам это удалось. Мы делаем так потому, что это доставляет хлопот нашим оппонентам.

Очень жаль, что Давид Нерес не забил второй мяч. И все-таки минимальная победа над Тоттенхэмом на его поле - выдающийся результат. Попробуем развить успех. Надо извлечь урок из этого матча. Мы знаем, что способны сыграть куда лучше на своем поле“, - заявил тен Хаг. 

Смотрите также видео обзор матча Тоттенхэм - Аякс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь