Переключиться на мобильную версию

Мане: Роналдиньо - мой кумир. Хотел бы обладать такой же улыбкой, как у него

Сенегалец дал комментарии перед матчем с Барсой в ЛЧ.
Садио Мане
Садио Мане
Getty Images

Вингер сборной Сенегала и Ливерпуля Садио Мане поделился мнение от предстоящего полуфинального матча Лиги чемпионов против каталонской Барселоны. Об этом сообщает журналист пресс-службы Ливерпуля Джеймс Пирс в своем Twitter.

"Постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь команде добиться положительного результата. Я очень заряжен. Надеюсь, завтра забью для команды. Мы очень рады, что Фирмино вернулся, потому что он очень важный игрок для нас. ", - сказал Садио.

Также нападающий Ливерпуля рассказал о своих кумирах, а также о своей мечте сыграть на стадионе Камп Ноу.

"Роналдиньо был моим героем. Я обожал смотреть за его игрой. Я по-прежнему люблю его, если честно. Был бы очень рад обладать такой же улыбкой!

Камп Ноу - замечательный стадион. Я следил за Барселоной с детства. Всем нам нравится смотреть футбол, и для нас будет здорово сыграть на подобном стадионе. Это будет мотивацией для нас, а не давлением", – добавил Мане.

Напомним, матч Барселона - Ливерпуль состоится завтра, 1-го мая. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка, которая начнется в 22:00 по киевскому времени

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь