Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Аякса ответил на слова Почеттино о несправедливом преимуществе

Эрик тен Хаг отметил, что футболистом в АПЛ платят больше, чем игрокам в Нидерландах.
Эрик тен Хаг
Эрик тен Хаг
Getty Images

Главный тренер Аякса Эрик тен Хаг прокомментировал слова наставника Тоттенхэма Маурисио Почеттино в преддверии первого матча полуфинала Лиги чемпионов. 

Напомним, аргентинский специалист заявил, что соперник получил несправедливое преимущество, поскольку Эредивизия перенесла тур, чтобы Аякс сумел подготовиться к игре.

“Мы получаем 10 млн евро за выступление в Эредивизии, а Тоттенхэму платят в разы больше за участие в Премьер-лиге. Разве это не является несправедливостью по отношению к нам? Перед матчами у каждой команды всегда разные условия и обстоятельства. С этим нужно справляться, и именно это мы и делаем“, - цитирует тен Хага ESPN.

Напомним, матч Тоттенхэм - Аякс состоится сегодня, 30-го апреля. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция этого поединка, которая начнется в 22:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь