Переключиться на мобильную версию

Ван Дейк: В Барселоне можно выделить не только Месси

Голландец отметил, что в каталонской команде все футболисты играют на высоком уровне.
Вирджил ван Дейк
Вирджил ван Дейк
Getty Images

Защитник Ливерпуля Вирджил ван Дейк прокомментировал предстоящий поединок полуфинала Лиги чемпионов против каталонской Барселоны.

Читай также: Барселона - Ливерпуль: прогноз и ставки букмекеров на матч Лиги чемпионов

“Думаю, что Месси - лучший игрок в мире, я говорил уже об этом.

Вы видите, как мы играем: защищаемся все вместе и атакуем все вместе. Ливерпуль будет готов к игре, предстоит встреча с лучшим футболистом мира. Но в Барселоне не только его можно выделить, вся команда играет на высоком уровне.

Мы можем противостоять Барселоне на ее поле. Надеемся, что сможем добиться хорошего результата перед ответной встречей. Ливерпуль попробует сделать все возможное, чтобы пробиться в финал“, - цитирует голландца FourFourTwo.

Напомним, в среду, 1-го мая, Барселона и Ливерпуль сыграют в первом полуфинале Лиги чемпионов. Игра состоится на стадионе Камп Ноу в Барселоне. Начало матча - в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь