Переключиться на мобильную версию

Клопп: Я сочувствовал Манчестер Сити, но там действительно был офсайд

Немецкий специалист поздравил Тоттенхэм с выходом в полуфинал Лиги чемпионов.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал матч 1/4 финала Лиги чемпионов Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур (4:3), по итогам которого “горожане“ покинули турнир.

Читай также: Роуз: Тоттенхэм никого не боится. Мы способны выиграть Лигу чемпионо

“Это было просто невероятно. Я правда сочувствовал Сити. Знаю, что некоторые считают, что гол в добавленное время был чистым и без VAR он был бы засчитан, но там действительно был офсайд. В любом случае для судей это был очень непростой эпизод.

Большие комплименты для Тоттенхэма. В начале сезона я говорил, что для них лето выдалось более трудным, чем для других, не потому, что они никого не купили, а потому, что у них было всего две недели отдыха.

Забив три гола Сити на выезде, они заслужили выхода в полуфинал. Понятия не имею, скажется ли это на чемпионате. Посмотрим“, - приводит слова Клоппа Daily Mail.

Читайте также реакцию соцсетей на выход Тоттенхэма и Ливерпуля в 1/2 ЛЧ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь