Переключиться на мобильную версию

Сиссоко ушел в раздевалку после гола Стерлинга, подумав, что Тоттенхэм вылетел из ЛЧ

Француз был заменен еще в первом тайме из-за полученного повреждения.
Мусса Сиссоко
Мусса Сиссоко
Getty Images

Полузащитник лондонского Тоттенхэма Мусса Сиссоко так сильно расстроился голу Рахима Стрелинга на последних минутах четвертьфинального матча Лиги чемпионов против Манчестер Сити, что встал со скамейки запасных и отправился в подтрибунное помещение. 

Читай также: Роуз: Тоттенхэм никого не боится. Мы способны выиграть Лигу чемпионов

“Я был на скамейке, когда Стерлинг сделал счет 5:3. Я так сильно расстроился, что сразу отправился в раздевалку. Я был один, никто со мной не пошел, по ТВ игру не показывали. Мы уже вылетели - так я думал в тот момент“, - заявил француз.

Однако, гол был отменен системой видео повторов VAR из-за минимального офсайда, что позволило лондонской команде пройти в следующую стадию турнира. Об этом игрок Тоттенхэма узнал только в раздевалке от человека из штаба Почеттино. 

Читай также: Вертонген: Когда мы рухнули, появился VAR и спас нас

“Он сказал: “Невероятно, мы сделали это!“. Я спросил, как так? Тогда мне объяснили, что гол отменили. Я забыл про травму, нацепил футболку и побежал к ребятам. Я не мог пропустить празднование такого исторического момента! Это было неописуемо, эмоциональный шок!“, - цитирует слова Сиссоко издание L’Equipe.

Напомним, в 1/2 финала Тоттенхэму встретится с Аяксом.

Смотрите также видео обзор матча Манчестер Сити - Тоттенхэм.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь