Переключиться на мобильную версию

Сульшер: Мы должны стремиться к уровню Барселоны

Наставник "манкунианцев" планирует вернуть МЮ к настоящим традициям клуба.
Оле-Гуннар Сульшер
Оле-Гуннар Сульшер
Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер высказался после ответного матча своей команды в четвертьфинале Лиги чемпионов против Барселоны. “Красные дьяволы“ были выбиты каталонцами из турнира по сумме двух встреч (0:4). Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Читай также: МЮ готов продать Погба в Реал за 150 миллионов евро

“Для достижения результата нужно показывать соответствующую игру. В течение первых 15 минут мы создали несколько приличных моментов, но затем Месси забил в нижний угол. Должен сказать, что это игрок самого высокого уровня – он может решить судьбу матча. Месси, как и Криштиану Роналду, продолжает быть лучшим игроком последнего десятилетия, и сегодня он снова показал свой класс.

Эта Барселона находится на том уровне, к которому нам нужно стремиться. Мы знаем, что можем достичь этого, но нам предстоит проделать много работы. Если мы хотим вернуться к настоящим традициям Юнайтед, то мы должны бросать вызов таким “барселонам.

Читай также: Невилл: Я рад, что у Манчестер Юнайтед начались проблемы

Мы хотим снова играть в таких матчах в следующем году, так что теперь нам нужно сосредоточиться на чемпионате Англии“, - сказал Сульшер.

Напомним, Барселона не оставила шансов Манчестер Юнайтед на Капм Ноу, выбив “красных дьяволов“ из розыгрыша кубка (3:0). Лео Месси оформил дубль еще в первом тайме.

Смотрите видео голов и обзор матча Барселона - Манчестер Юнайтед на нашем сайте. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь