Переключиться на мобильную версию

Аллегри: Мне не в чем упрекнуть команду, Аякс заслужил эту победу

Наставник Ювентуса высказался о проблемах с травмами у футболистов и рассказал о своем будущем.
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри
Getty Images

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал домашнее поражение своих подопечных в матче 1/4 финала Лиги Чемпионов против Аякса (1:2).

Читай также: Лига чемпионов: стали известны первые полуфиналисты

“Аякс заслужил эту победу, особенно своей игрой во втором тайме. Признаю, что им немного повезло с первым голом, но после перерыва они играли очень здорово. Мы хорошо провели первый тайм, но во втором мы позволили сопернику доминировать в средней линии.

Я всегда говорил, что для победы в Лиге чемпионов необходимо быть на пике формы и показывать максимум во всех компонентах игры. Но в последнее время у нас было много проблем из-за травм, и в этом матче нам также не хватало ряда важных исполнителей.

Читай также: Аякс - лучшее, что есть в этом розыгрыше ЛЧ: реакция соцсетей на первых полуфиналистов

Роналду очень многое дал Ювентусу в этом сезоне, особенно в Лиге чемпионов. Сегодня мне не в чем упрекнуть моих игроков. Я уже успел поговорить с президентом и могу заверить, что остаюсь еще на год. Мы уже начали планировать наш следующий сезон“, - приводит слова Аллегри пресс-служба УЕФА.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Ювентус - Аякс.

Ранее сообщалось, что игроки Ювентуса отказались от комментариев после поражения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь