Переключиться на мобильную версию

Стали известны все участники 1/2 финала Лиги чемпионов

Аякс выбил Ювентус, а Тоттенхэм сумел пройти Манчестер Сити.
Аякс выбил Ювентус и прошел в полуфинал ЛЧ
Аякс выбил Ювентус и прошел в полуфинал ЛЧ
Getty Images

В среду, 17-го апреля, состоялись последние игры 1/4 финала Лиги чемпионов, по итогам которых путевки в следующий раунд турнира завоевали английские Ливерпуль и Тоттенхэм.

После домашней победы 2:0, Ливерпуль без проблем обыграл Порту в ответном матче 1:4.

В другом матче дня Манчестер Сити победил Тоттенхэм со счетом 4:3, но этого оказалось недостаточно для выхода в полуфинал. Команды выдали сумасшедшее начало поединка с пятью голами в первые 21 минуту, а в концовке матча “победный“ гол “горожан“ не засчитал арбитр после просмотра видеоповтора. Первый поединок завершился минимальной победой Тоттенхэма.

Накануне во вторник, 16-го апреля, в Европе были сыграны два первых ответных четвертьфинала Лиги чемпионов, по итогам которых в полуфинал прошли Барселона и Аякс.

Барселона после минимальной выездной победы над МЮ, на своем поле еще в первом тайме добилась комфортного преимущества благодаря дублю Месси, а во втором тайме Коутиньо добил соперника - 3:0.

А вот в Турине была настоящая интрига, где встретились Ювентус и Аякс. Команды сыграли в ничью 1:1 в первом матче, и так же завершился первый тайм ответного поединка - вновь забил Роналду, а в ответ отметился Ван де Бек. А вот во втором тайме на результативный удар после углового от де Лигта у туринцев ответа не нашлось - 1:2 и в полуфинал идет Аякс.

Таким образом, в полуфинале Лиги чемпионов Ливерпуль встретится с Барселоной, а Аякс сыграет с Тоттенхэмом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь