Переключиться на мобильную версию

Почеттино: Наша трудность в том, что Гвардиола - один из лучших тренеров мира

Наставник "шпор" отметил, что его команда будет биться изо всех сил.
Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино
Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино поделился своими ожиданиями от ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов против Манчестер Сити.

“Для нас победа в первом матче была выдающимся результатом. Однако мы знаем, что вся борьба впереди. Но мы верим в свои силы и знаем, на что способны. Будем биться изо всех сил.

Знаем, что соперник очень силен, что он с первых минут играет в очень высоком темпе. Наша задача - постараться их остановить, при этом играя агрессивно и атакуя. Мы должны верить, что способны остановить Ман Сити и показать свой класс. 

Наша трудность в том, что Гвардиола - один из лучших, а возможно, и лучший тренер в мире. Кажется, он выиграл 24, 25 или 26 трофеев. Мы встречались в Барселоне, когда много играли друг против друга“, - цитирует Почеттино официальный сайт УЕФА.

Манчестер Сити и Тоттенхэм встретятся в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов в среду, 17-го апреля. Матч состоится в Манчестере на стадионе Этихад в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

В первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов Тоттенхэм на своем поле минимально обыграл Манчестер Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь