Переключиться на мобильную версию

Болельщики Ювентуса не будут поддерживать команду в первом тайме матча против Аякса

Фанаты туринского клуба во время поединка устроят акцию протеста.
Болельщики Ювентуса
Болельщики Ювентуса
Getty Images

Болельщики Ювентуса в ответному матче четвертьфинала Лиги чемпионов с Аяксом снова устроят акцию протеста против высокой стоимости билетов на домашние матчи туринской команды.

С начала сезона часть фанатов итальянского клуба демонстративно не поддерживает команду в первом тайме каждого матча. Так они выражают недовольство тем, что стоимость билетов на матчи,  в том числе и гостевые, с участием их клуба подорожали до 30%.

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с Атлетико ультрас сделали исключение. В итоге туринцы победили со счетом 3:0 после поражения 0:2 в первой игре и прошли дальше. В этом матче был поставлен рекорд Ювентуса по продажам билетов. Ожидается, что во второй игре с Аяксом этот рекорд будет побит.

Тем не менее болельщики все равно выразят свой протест в игре с Аяксом. За пределами стадиона развешаны баннеры со знаком евро и подписью: “Какое есть дело до шума, если получаешь рекордный доход?“. По ходу матча фанаты также намерены сохранять молчание в первом тайме.

Напомним, ответный матч Ювентус - Аякс состоится сегодня, 16 апреля в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь