Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Я хочу видеть болельщиков, которые хотят видеть нас в полуфинале

Наставник "горожан" отметил важность болельщиков.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола поделился своим мнением о предстоящем матче четвертьфинала Лиги чемпионов с Тоттенхэмом.

Читай также: Гвардиола: Я чувствую, что Манчестер Сити пройдет в полуфинал Лиги чемпионов

“Я хочу видеть такую атмосферу, как на игре против Ливерпуля. Возможно, чуть лучше. Мы нуждаемся в этом.

Извините, парни, я ошибаюсь в этом турнире, но я много раз играл в полуфинале и четвертьфинале, и каждый раз, когда я играл в гостях, атмосфера была невероятной. Болельщики поддерживали свою команду.

Мы нуждаемся в этом. На самом деле нуждаемся. Я хочу видеть болельщиков, которые хотят видеть нас в полуфинале. Не игроков, в игроках после 20 месяцев работы я не сомневаюсь. Я хочу видеть своих болельщиков, наших болельщиков, которые хотят полуфинала. Хочу видеть это завтра“, - заявил испанский специалист.

Напомним, Манчестер Сити и Тоттенхэм встретятся в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов в среду, 17-го апреля. Матч состоится в Манчестере на стадионе Этихад в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

В первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов Тоттенхэм на своем поле минимально обыграл Манчестер Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь