Переключиться на мобильную версию

Зинченко может не сыграть против Тоттенхэма в Лиге чемпионов

Украинец не тренировался с командой в преддверии ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко рискует пропустить ответный матч против Тоттенхэма в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов.

Читай также: Травмированный Зинченко показал, как он активно занимается на велотренажере

Украинец пропустил тренировку команды в преддверии еврокубкового поединка. На официальном сайте "горожан" появилось видео с занятия, из которого стало понятно, что Зинченко не был на тренировке.

Отметим, что Александр не тренировался ни в общей группе, ни по индивидуальной программе. А вот главный конкурент украинца за место в основе Бенжамен Менди присутствовал на занятии Манчестер Сити.

Напомним, Александр Зинченко получил травму в матче с Кардиффом, который состоялся 3-го апреля. Ожидалось, что украинцу потребуется 10 дней на восстановление, но пока он не выходил на поле.

Отметим, что матч Манчестер Сити - Тоттенхэм состоится в среду, 17-го апреля, на стадионе Этихад в Манчестере. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка, которая начнется в 22:00 по киевскому времени.

Вашему вниманию также прогноз букмекеров на эту игру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь