Переключиться на мобильную версию

Моуринью сделал прогноз на предстоящие матчи 1/4 финала Лиги чемпионов

По мнению португальца, кандидатом на победу является Манчестер Сити.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Экс-тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью накануне первых матчей 1/4 финала Лиги чемпионов сделал свой прогноз.

Читай также: Почеттино - о матче с Манчестер Сити: Это один из важнейших поединков в моей карьере

"Конечно, Манчестер Сити - кандидат на победу в турнире. Но это первая игра в Лиге чемпионов для Тоттенхэма на новом стадионе. Думаю, это будет дополнительной мотивацией для хозяев. Не удивлюсь, если они доставят Сити неприятности.

Ливерпуль победит Порту. Они осознают, что не стоит вспоминать прошлогоднюю победу над португальцами со счетом 5:0. Конечно, этот результат практически нереально повторить, но подопечные Юргена Клоппа выиграют.

Аякс - Ювентус - это молодость против опыта. Аякс может создать проблемы своей динамикой и творческим подходом. Но Юве не повторит ошибок ужасного матча с Атлетико в Мадриде. Туринцы подойдут к игре с другим подходом. Это будет великолепный матч для просмотра, я уверен.

Читай также: Барселона огласила список игроков, которые отправятся в Англию на матч с МЮ

МЮ в этом сезоне обыгрывал Ювентус и ПСЖ, почему бы ему не сделать то же самое с Барселоной? Но испанцы знают об этом и отнесутся к Манчестер Юнайтед и Олд Траффорд со всем уважением. Месси наверняка захочет оставить свой след на поле этого мистического стадиона", - приводит слова Моуринью RT на русском.

Ранее сообщалось, что суперкомпьютер назвал победителя Лиги чемпионов-2018/19.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь