Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Тоттенхэм всегда играет против нас агрессивно

Хосеп Гвардиола прокомментировал матч против Тоттенхэма в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола высказался по поводу предстоящего матча с Тоттенхэмом в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов.

Читай также: Клопп: Манчестер Сити может выиграть все четыре трофея

“Каждый раз, когда мы играем против Тоттенхэма, они играют агрессивно, поэтому нам предстоит быть еще более агрессивными. Возможно, они постараются высоко нас прессинговать, но мы готовы к такому развитию событий.

Тоттенхэм - это не только Гарри Кейн, это очень сильная команда. Они сильны во всех аспектах. Это невероятная команда, и я уже не раз об этом говорил. 

Читай также: Гвардиола: Я не сосредоточен на том, чтобы выиграть все

Новый стадион Тоттенхэма окажет влияние на болельщиков, но это не скажется на нашей игре. Если мы хотим пройти дальше, то мы должны справиться с той атмосферой, которая будет на стадионе“, - приводит слова Гвардиолы пресс-служба УЕФА.

Напомним, матч Тоттенхэм - Манчестер Сити состоится во вторник, 9-го апреля. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка, которая начнется в 22:00 по киевскому времени.

Отметим, что букмекеры считают фаворитом встречи “горожан“.

Ранее наставник Тоттенхэма Маурисио Почеттино прокомментировал предстоящее противостояние с Манчестер Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь