Переключиться на мобильную версию

Барселона и МЮ начали ценовую войну в преддверии матчей 1/4 финала Лиги чемпионов

Клубы повысили цены на билеты для фанатов соперника на четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов.
Камп Ноу
Камп Ноу
Getty Images

Между испанской Барселоной и английским Манчестер Юнайтед развязалась ценовая война в преддверии четвертьфинальных матчей Лиги чемпионов.

“Сине-гранатовые“ приняли решение повысить цену на билеты на поединок на Камп Ноу для фанатов “красных дьяволов“, на что англичане также ответили повышением стоимости билетов на Олд Траффорд.

Читай также: Смоллинг - о Барселоне: Мы можем создать проблемы любому сопернику

Каталонцы установили цену на билеты для болельщиков гостей в размере 102 фунта (около 118 евро). “Манкунианцы“ посчитали эту сумму слишком высокой, и установили такую же цену для фанатов Барселоны, которые приедут поддержать команду на Олд Траффорд.

Как сообщает talkSPORT, дополнительный доход от продажи билетов Манчестер Юнайтед направит на оплату разницы в 27 фунтов (около 31 евро) каждому фанату, который купит билет на Камп Ноу.

Напомним, первый матч Манчестер Юнайтед и Барселона проведут 10 апреля на Олд Траффорд, а ответный - 16 апреля на Камп Ноу. С полным расписание поединков 1/4 финала Лиги чемпионов можно ознакомиться здесь.

Вашему вниманию также все пары четвертьфинала самого престижного еврокубкового турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь