Переключиться на мобильную версию

Эвра принес извинения за оскорбления в сторону ПСЖ

Экс-защитник Манчестер Юнайтед опубликовал свое обращение в Twitter .
Эвра принес извинения ПСЖ
Эвра принес извинения ПСЖ
Getty Images

Французский защитник Патрис Эвра, после ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов между ПСЖ и МЮ, нелестно высказался в сторону парижан в одной из своих соцсетей.

После публичного резонанса, экс-защитник сборной Франции поспешил извиниться за свои гомофобные высказывания в адрес ПСЖ и опубликовал обращение на своей странице в Twitter.

“Случилось очень большое недоразумение. Видео действительно было снято в шутку, но СМИ преподнесли его так, будто я выступаю против людей с нетрадиционной ориентацией.

Я не гомофоб. Если я кого-то обидел, то приношу извинения. Я этого не хотел, а французские СМИ пытаются меня унизить. Я за равенство. Ты всегда имеешь право быть свободным, что бы ты ни делал в жизни. Я честен  прежде всего перед собой и никогда никого не осудил“, - заявил Патрис Эвра.

Напомним, что ранее парижский клуб отстранил своего игрока Адриена Рабьо от тренировок из-за лайка под публикацией Эвра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь