Переключиться на мобильную версию

Нойер - о матче с Ливерпулем: Счет по делу, хотя признавать это неприятно

Голкипер Баварии разочарован поражением команды от Ливерпуля и вылетом из Лиги чемпионов.
Мануэль Нойер
Мануэль Нойер
Getty Images

Вратарь Баварии Мануэль Нойер прокомментировал ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против Ливерпуля, в котором немцы на своем поле проиграли со счетом 1:3.

Читай также: Зинченко попал в символическую сборную недели Лиги чемпионов по версии WhoScored

“Могу сказать, что соперник заслуженно победил. Нам не хватало пробивной мощи в атаке, у нас было недостаточно моментов. Мне неприятно это признавать, но счет по делу.

Мы очень хотели пройти дальше, мы были мотивированы на эту игру. У нас был боевой настрой, но гол после стандарта нас убил. Он был забит в неподходящий для нас момент“, - цитирует Ноейра пресс-служба Баварии.

Смотрите видео голов и обзор матча Бавария - Ливерпуль, а также читайте самые яркие высказывания в сети об этом поединке.

Напомним, уже известны все участники 1/4 финала Лиги чемпионов. Жеребьевка еврокубкового турнира состоится в пятницу, 15-го марта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    14.03.2019, 19:13
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити..

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь