Переключиться на мобильную версию

Ювентус благодаря хет-трику Роналду обыграл Атлетико и пробился в 1/4 финала ЛЧ

"Старая синьора" отыграла гандикап в два мяча у "матрасников".
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Туринский Ювентус в рамках ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов на домашнем стадионе разгромил мадридский Атлетико.

Команды подходили к матчу с рядом кадровых проблем: “старая синьора“ вынуждена была обходиться без Сами Хедиры, Хуана Куадрадо и  Дугласа Косты. “Матрасники“ же не могли рассчитывать на Диего Косту, Фелипе Луиса и Люку Эрнандеса.

Данный поединок обслужил нидерландец Бьорн Кейперс.

После того, как судья дал стартовый свисток, Ювентус сразу же помчался вперед: сначала Матюиди опасно прострелил на ближнюю штангу на Манджукича, но Марио не смог пробить по воротам. Затем Спинаццола отдавал на Блеза, тот ударил, однако Облак был на месте. “Старая синьора“ в стартовые 5 минут даже гол успела забить, но Кейперс углядел фол в атаке, и, посоветовавшись с арбитрами, отменил взятие ворот.

После активной стартовой пятиминутки ничего действительно опасного у ворот команд не происходило: обе стороны обменялись дальними ударами, Атлетико считанные разы выбежали в контратаку, а Ювентус штурмовал ворота Облака навесными передачами, однако все без толку. Но на 27-й минуте поединка количество переросло в качество: Федерико Бернардески навесил с фланга на дальнюю штангу, а там Криштиану Роналду продавил Хуанфрана и головой затолкал мяч в ворота - 1:0.

“Бьянконери“ после гола продолжили атаковать владения “индейцев“: тот же Бернардески опасно пробил со штрафного удара по воротам Яна - мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной. Затем Федерико после подачи Спинаццолы пробил через себя - тоже мимо. На 43-й минуте матча Леонардо навесил на Криштиану, однако “круглый“ разминулся со штангой. Спустя две минуты Кьеллин после корнера мощно, плотно пробил головой под перекладину - вратарь гостей тащит. На перерыв команды ушли со счетом 1:0.

Не успел второй тайм начаться, как Роналду уже выстрелил дуплетом: на 48-й минуте Криштиану головой пробил после подачи Канселу, Облак, казалось, вытащил удар, но система определения гола показала, что мяч был за линией - 2:0. Вот уж до чего техника дошла!

После второго пропущенного мяча мадридцы даже не думали перехватывать инициативу в матче, мяч был снова под контролем хозяев поля. Из опасных действий “матрасников“ можно выделить два дальних удара Корреа, которые пролетелт мимо ворот, в то время как “зебры“ снова начали оказывать давление на владения Облака: Роналду сначала заработал опасный штрафной, однако он пробил в стенку, затем португалец после обрезки Гризманна обыграл двух соперников, но слишком отпустил мяч.

Ход поединка могла изменить ошибка Хуанфрана: на 82-й минуте игры испанец подарил мяч Мойзе Кину, однако молодой форвард, выйдя на свидание с голкипером гостей, пробил мимо дальней штанги. Однако буквально через четыре минуты “точку“ в матче поставил КриРо: Бернардески ворвался в штрафную площадь, где его толкнул Корреа, как итог - Кейперс назначил пенальти. Стоит ли говорить, что португалец хладнокровно развел вратаря и мяч в разные углы с 11-метровой отметки? 3:0, хет-трик Криштиану.

В результате “старая синьора“ смогла отыграть разрыв в два гола и пробиться в четвертьфинал, а Роналду напомнил всем, для чего его приобрели в Ювентус за баснословные деньги (105 млн евро), как для форварда, которому в феврале исполнилось 34 года.

Ювентус - Атлетико 3:0 (первый матч — 0:2)
Голы: Роналду, 27, 48, 86 (с пенальти)

Ювентус: Щесны — Канселу, Бонуччи, Кьеллини, Спинаццола (Дибала, 67) — Джан, Пьянич, Матюиди — Бернардески, Манджукич (Кин, 80), Роналду

Атлетико: Облак — Ариас (Витоло, 77), Хименес, Годин, Хуанфран — Сауль, Коке, Родри, Лемар (Корреа, 57) — Мората, Гризманн

Предупреждения: Бернардески — Хуанфран, Хименес, Витоло

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    13.03.2019, 10:16
Оценка:  -1
Google в даний час платить $ 17,000 до $ 22,000 щомісяця для роботи B Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи за 2 місяці тому, і за перший місяць роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Boxerogos    13.03.2019, 01:38
Оценка:  -1
Boxerogos
Роналду-лучший футболист всех времён и народов!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь