Переключиться на мобильную версию

Моуринью - о пенальти в ворота ПСЖ: Судья принял верное решение

Экс-наставник Манчестер Юнайтед считает, VAR помогло арбитру принять правильное решение в матче Лиги чемпионов.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Бывший главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью прокомментировал ситуацию с назначенным пенальти в ворота ПСЖ в матче 1/8 финала Лиги чемпионов, который решил судьбу путевки в следующий раунд.

Читай также: Президент ПСЖ: Судьи легко принимают решения против моего клуба

"Думаю, пенальти был назначен верно. Без просмотра повтора судья мог принять и другое решение, но система VAR пришла на помощь. В этом году УЕФА принял серьезное решение, решив внедрить систему видеопомощи.

Раньше в сложных ситуациях судьям приходилось полагаться исключительно на себя, сейчас же им помогают высокие технологии. Думаю, перед тем, как принять это решение, судьи досконально все обсудили и в итоге вынесли вердикт", -приводит слова Моуринью RT.

Напомним, Манчестер Юнайтед обыграл ПСЖ в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и вышел в следующую стадию турнира. Смотрите видео голов и обзор этого поединка.

Отметим, что игрок ПСЖ Неймар после матча пытался прорваться в судейскую комнату, а потом грубо высказался в адрес арбитра встречи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    08.03.2019, 10:53
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом головного місяця Pоботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь