Переключиться на мобильную версию

Тухель: Проиграть было невозможно, но мы сделали это

Немец считает, что у соперника не было моментов.
Томас Тухель
Томас Тухель
Getty Images

Главный тренер ПСЖ Томас Тухель прокомментировал поражение от Манчестер Юнайтед в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Смотри также: ПСЖ - Манчестер Юнайтед 1:3 видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

“Мы сделали два подарка сопернику. После первого пропущенного гола мы хорошо отреагировали, контролировали игру, действовали очень качественно.

У нас было много моментов, но нам не удалось забить второй или третий гол. У соперника не было моментов, но вдруг они забили второй мяч.

Во втором тайме у МЮ тоже не было моментов. У меня сейчас такое же чувство, как после поражения от Генгама в Кубке лиги: проиграть было невозможно, но мы проиграли.

Сегодня я не чувствовал, что Манчестер Юнайтед хотел выиграть. Мы контролировали игру, но проиграли. Они выиграли, я их поздравляю“, - цитирует немецкого специалиста RMC Sport.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    07.03.2019, 19:23
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для Pоботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом головного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
big-anaton    07.03.2019, 11:08
Оценка:  0
big-anaton
Когда люди делают невозможное это герои.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь