Переключиться на мобильную версию

Карвахаль: Мы проиграли все за одну неделю на собственном поле

Защитник мадридского клуба разочарован текущим положением дел в команде.
Дани Карвахаль
Дани Карвахаль
Getty Images

Фланговый защитник мадридского Реала Дани Карвахаль прокомментировал сенсационное поражение от Аякса в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Читай также: Рамоса карма жестоко бьет: реакция Сети на вылет Реала из Лиги чемпионов

"Нет смысла искать оправдания. Все просто -  Аякс был сильнее нас. Мы проиграли все за одну неделю, причем на собственном поле. Я никогда не чувствовал себя так угнетенно", - приводит слова Карвахаля официальный сайт УЕФА.

Футболист отыграл 6 матчей за Реал в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, но не отличился результативными действиями.

Напомним, всего за одну неделю Реал потерпел три серьезных поражения на Сантьяго Бернабеу. Вначале "сливочные" крупно уступили Барселоне в полуфинале Кубка Испании (0:3) и покинули турнир.

После этого команда минимально уступила все тем же "сине-гранатовым" в рамках Ла Лиги (0:1), и теперь каталонцы оторвались от Реала на 12 очков в турнирной таблице чемпионата.

Финальной точкой в текущем сезоне стало поражение от Аякса со счетом 1:4 и вылет из Лиги чемпионов. Смотрите видео голов и обзор матча Реал - Аякс.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    06.03.2019, 10:29
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.=>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь