Переключиться на мобильную версию

Рамос снимал фильм о себе во время матча Реал - Аякс

Съемки проходили в VIP-ложе Сантьяго Бернабеу.
Серхио Рамос во время матча Реал - Аякс
Серхио Рамос во время матча Реал - Аякс
dailymail.co.uk

Защитник Реала Серхио Рамос не принимал участие в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Аякса из-за дисквалификации, поэтому наблюдал за событиями поединка на персональной VIP-ложе SR4.

Читай также: В Сети появилось видео, на котором Рамос спрашивает разрешения получить желтую карточку

Напомним, в первом матче при счете 2:1 в пользу “сливочных“ Рамос специально заработал желтую карточку. Футболист знал, что пропустит ответный поединок, но хотел “обнулиться“ перед поединками 1/4 финала. За умышленность своего действия УЕФА наказал футболиста двумя матчами дисквалификации.

Читай также: Тренер Аякса: Рамос - это настоящий босс на футбольном поле

По информации Marca, во время матча против амстердамского клуба Рамос занимался съемками своего документального фильма, который он анонсировал в январе. Операторы компании Amazon на протяжении поединка наблюдали за поведением испанца, а также снимали его действия в раздевалке перед стартовым свистком.

Напомним, в отсутствии защитника Серхио Рамоса Реал сенсационно уступил Аяксу со счетом 1:4 и по итогам двух встреч покинул Лигу чемпионов.

Вашему вниманию также видео голов и обзор матча Реал - Аякс.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    06.03.2019, 10:30
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу Cказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.=>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь