Переключиться на мобильную версию

Акции Ювентуса резко упали в цене после поражения команды в ЛЧ

Всего за одну ночь акции "старой сеньоры" подешевели на 10%.
Ювентус перед матчем с Атлетико
Ювентус перед матчем с Атлетико
Getty Images

После поражения туринского Ювентуса в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов от мадридского Атлетико (0:2) цена акций итальянского клуба резко снизилась.

Читай также: У меня 5 побед в ЛЧ, у Атлетико - 0: Роналду научился у Моуринью комментировать провал

Как сообщает портал Football Italia, в день матча между туринцами и “матрасниками“ цена одной акции “старой сеньоры“ составляла 1,45 евро, а уже на следующее утро опустилась до отметки в 1,29 евро, снизившись таким образом за несколько часов на 10,01 процента.

По информации портала Calcio e Finanza, в случае непопадания в 1/4 финала Лиги Чемпионов Ювентус потеряет около 10,5 миллионов евро.

Отметим, что схожая ситуация с резким падением цен на акции Ювентуса наблюдалась в октябре, когда в адрес Криштиану Роналду были выдвинуты обвинения в изнасиловании.

Ранее тренер туринского клуба Массимилиано Аллегри прокомментировал поражение своей команды в первом матче против Атлетико.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    22.02.2019, 12:36
Оценка:  0
Я отримав $ 22738 в перший місяць і $ 29584 в минулrому місяці, я просто працював в мережі з дому. Я звичайний студент і працюю від 3 до 4 годин на день. Кожен повинен спробувати цю роботу зараз, просто використовуйте цей сайт ..

>>>>>> www.Internet43.com
петенька  (аноним)  22.02.2019, 06:03
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь