Переключиться на мобильную версию

Кьеллини: Роналду заполнил пустоту, которая осталась после ухода Буффона

Итальянский футболист признался, что работает над успехом в Лиге чемпионов.
Джорджо Кьеллини
Джорджо Кьеллини
Getty Images

Защитник туринского Ювентуса Джорджо Кьеллини поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским Атлетико.

“Мы работаем над успехом в Лиге чемпионов. Это наша цель, даже несмотря на то, что достигнуть этого непросто. В результате жеребьевки мы получили соперника, который очень похож на нас. Навязчивая идея? Нет, это цель, которую мы преследуем.

Быть капитаном - большая честь для меня. Я выступаю за Ювентус уже 15 лет и считаю этот клуб вторым домом. Я чувствую ответственность, потому что представляю всех, кто является частью этого клуба. 

Переход Роналду был очень важным. Он заполнил пустоту, которая осталась после ухода Буффона. Вместе с Роналду мы способны выйти за пределы своих возможностей“, - цитирует итальянца Marca. 

Напомним, матч Атлетико - Ювентус состоится сегодня, 20 февраля, в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь