Переключиться на мобильную версию

Роббен: На стадионе Ливерпуля играть сложнее всего

Голландец рассказал, что не любит играть против "красных".
Арьен Роббен
Арьен Роббен
Getty Images

Вингер мюнхенской Баварии Арьен Роббен поделился впечатлениями от опыта игры с Ливерпулем накануне противостояния команд в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Читай также: СМИ: Роббен может перейти в японский клуб

“Если спросите, где мне сложнее всего играть, то я назову стадион Ливерпуля. Всегда есть как любимый соперник, так и крайне неудобный.

Когда я выступал за Челси, Ливерпуль был очень непростым кубковым соперником. В одном или двух матчах они могли показать очень качественную игру. Это было их большое преимущество – они показывали отличную игру в самый нужный момент.

Теперь все изменилось, они показали отличный прогресс. Главный тренер проделал отличную работу. В прошлом году они были в финале Лиги чемпионов, а сейчас возглавляют таблицу АПЛ“, - приводит слова голландца издание The Guardian.

Ранее в интервью журналистам Роббен заявил, что считает Ливерпуль фаворитом текущего розыгрыша ЛЧ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь