Переключиться на мобильную версию

В Сети появилось видео, на котором Рамос спрашивает разрешения получить желтую карточку

Из-за полученной карточки Серхио Рамос пропустит ответный матч с Аяксом на Сантьяго Бернабеу.
Серхио Рамос
Серхио Рамос
Getty Images

Капитан Реала Серхио Рамос получил желтую карточку в матче против Аякса, и даже намекнул, что сделал это намеренно.

Теперь же в YouTube появилось видео, на котором видно, как капитан “сливочных“ жестами пообщался с тренерским штабом, и попросил разрешения получить предупреждение, которое означало бы для него пропуск ответного матча с Аяксом.

Читай также: Фокусы и трюки: Рамос показал свои невероятные таланты

Произошло это после того, как Асенсио забил гол и установил счет 2:1 в пользу Королевского клуба. Рамос повернулся к скамейке запасных и сказал: “Нужно ли мне это сделать?“, при этом руками показывая жест арбитра, который судья делает, показывая карточку.

Видимо, Рамос получил положительный ответ, потому что сразу после этого сфолил на Каспере Долберге, получив ту самую “нужную ему“ желтую карточку, после чего защитника заменили.

Вашему вниманию видео этого момента:

Стоит отметить, что после своего признания о намеренности получения карточки Рамос постарался опровергнуть собственное заявление.

Читай также: Я расскажу вам о себе: Рамос анонсировал выход документального фильма

“Хорошая новость – нам удалось добиться результата. Плохая – я не сыграю в ответной игре. Хочу прояснить, что я расстроен этим больше, чем кто-либо другой. Я не специально получил карточку, как и в матче с Ромой в предыдущем матче в Лиге чемпионов. Я буду поддерживать команду, как и все болельщики на стадионе, с надеждой на выход в четвертьфинал“, – написал Рамос на своей страничке в Twitter.

Однако эта попытка не убедила УЕФА - в организации начали дисциплинарное расследование в отношении намеренного действия футболиста.

Напомним, Реал в гостях обыграл Аякс в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Смотрите также видео голов и обзор этого поединка.

Стоит отметить, что в этом матче впервые в истории турнира отменили гол благодаря использованию VAR.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь