Переключиться на мобильную версию

Матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы начнутся с минуты молчания в память о Сале

Футболисты почтят память трагически погибшего Эмилиано Салы.
Матчи ЛЧ и ЛЕ начнутся с минуты молчания в память об Эмилиано Сале
Матчи ЛЧ и ЛЕ начнутся с минуты молчания в память об Эмилиано Сале
Getty Images

УЕФА принял решение почтить память игрока Кардиффа Эмилиано Салы, который трагически погиб в авиакатастрофе над Ла-Маншем.

Все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы в период с 12-го по 14-е февраля начнутся с минуты молчания в память о 28-летнем форварде. Также все игроки выйдут на поле с траурными повязками.

Читай также: Саутгемптон наказал фанатов, которые издевались над гибелью Салы

“От лица УЕФА выражаю глубочайшие соболезнования семье и близким Эмилиано Салы. Это катастрофа, что он погиб в таком молодом возрасте при таких ужасных обстоятельствах. Призывают болельщиков по всей Европе почтить его память“, - приводит слова президента УЕФА Александера Чеферина пресс-служба организации.

Напомним, 21-го января самолет, на котором летел Эмилиано Сала, пропал с радаров над Ла-Маншем. В первых числах февраля под водой были обнаружены обломки воздушного судна, в которых нашли одно тело.

После его извлечения была проведена экспертиза, которая установила, что тело принадлежит Сале. Также полиция назвала причину смерти футболиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь