Переключиться на мобильную версию

Тайсон получил оценку 9,9 от WhoScored за матч с Хоффенхаймом

Капитан Шахтера стал лучшим игроком матча Лиги чемпионов против Хоффенхайма.
Тайсон
Тайсон
Фк Шахтер Донецк

Полузащитник Шахтера Тайсон получил самую высокую оценку от известного статистического портала WhoScored за матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Хоффенхайма.

Читай также: Фонсека: Мы до конца верили в свою стратегию и силы

Капитан “горняков“ забил 2 гола и отдал голевую передачу. За игру Тайсон 4 раза ударил по воротам, совершил 40 точных передач (85% от общего числа) и 2 успешные обводки. За эти заслуги бразилец получил высокую оценку - 9,9.

Читай также: Разобрались и вырвали победу: что говорили игроки Шахтера после победы над Хоффенхаймом

На втором месте оказался Исмаили с оценкой 8,6. Левый защитник отметился голом и ассистом. Третьим стал Жуниор Мораес, получивший 7,4 балла. А вот худшим игроком Шахтера стал Тарас Степаненко, получивший желтую карточку. Его оценка - 5,9.

Читай также: Шахтер впервые выиграл в Германии в Лиге чемпионов

Лучшим в составе Хоффенхайма стал Стивен Цубер, он отметился голом и получил оценку 7,9. Худшим игроком матча с общей оценкой 5,0 признан нападающий немцев Адам Салаи, который заработал две желтые карточки и был удален с поля.

Напомним, что Шахтер в тяжелом матче вырвал важную победу у Хоффенхайма, поднявшись на третье место в квартете F и сохранив шансы на выход в плей-офф.

Смотрите также видео голов и обзор матча Хоффенхайм - Шахтер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.11.2018, 18:28
Оценка:  0
гость
Жаль Марлоса не было. Бразильцы всегда "делали" игру Шахтеру. Защита хреновая.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь