Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Игроки, которые чувствуют давление, пусть остаются дома

Наставник Манчестер Юнайтед не хочет видеть на поле игроков, которые морально не готовы играть на Олф Траффорд.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью в преддверии домашнего матча Лиги чемпионов с Янг Бойз призвал своих подопечных, ощущающих давление на Олд Траффорд, не выходить на поле.

Читай также: Моуринью назвал имена игроков, которым не хватает характера

“Если футболисты чувствуют давление, когда играют на своем стадионе, то я советую им остаться дома и смотреть футбол по телевизору. Как можно чувствовать давление, когда тебя поддерживают болельщики? Я не испытываю сложностей, играя на Олд Траффорде.

Читай также: Моуринью потроллил фанатов Ювентуса после победы МЮ в Турине

Некоторые думают, что я говорю футболистам, чтобы они играли осторожно, но я хочу, чтобы мы проявляли агрессию. Я хочу, чтобы они играли в красивый и результативный футбол с самого начала, а не спасались после пропущенных голов“, - приводит слова Моуринью The Independent.

Напомним, матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед - Янг Бойз состоится во вторник, 27 ноября. Стартовый свисток - в 22:00 по киевскому времени.

Ранее сообщалось, что фанаты освистали игроков Манчестер Юнайтед после домашней нулевой ничьей с Кристал Пэлас.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь