Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Ситуация в Украине пока нас не коснулась

Наставник украинского клуба заверил, что игроки полностью сконцентрированы на предстоящей игре.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
Getty Images

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека в преддверии матча против Хоффенхайма в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов провел пресс-конференцию.

Читай также: Фонсека: Пока я тренирую Шахтер, у нас не будет оборонительного футбола

“Мы осознаем, что до конца группового этапа осталось всего два поединка, так что для выхода в плей-офф нас устроит только один результат. Думаю, нас ждет очень интересное противостояние, так как у соперника похожая ситуация.

Читай также: Капитан Хоффенхайма - о матче с Шахтером: Это будет настоящая битва

С уверенностью могу заявить, что завтра команда будет сосредоточена исключительно на игре. Понятно, что сегодня вся страна проснулась и увидела новости, но, честно говоря, пока нас это не коснулось”, - сообщил Фонсека.

Напомним, матч Хоффенхайм – Шахтер состоится завтра, 27-го ноября. Начало поединка - в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этой встречи.

Ранее предстоящий матч Лиги чемпионов прокомментировал главный тренер Хоффенхайма Юлиан Нагельсманн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь