Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Пока я тренирую Шахтер, у нас не будет оборонительного футбола

Наставник Шахтера пообщался с прессой в преддверии матча Лиги чемпионов против Хоффенхайма.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
iSport.ua

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека поделился ожиданиями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с Хоффенхаймом.

Читай также: Нагельсманн: Шахтер вынужден идти в атаку, а мы этим воспользуемся

“Шахтер всегда остается со своими принципами, показывает всегда свою игру, мы всегда будем оставаться собой. Мы проявляем инициативу, стараемся владеть мячом, атаковать – мы никогда не будем от этого убегать. Поэтому завтра мы будем показывать точно такую же игру.

Читай также: Капитан Хоффенхайма - о матче с Шахтером: Это будет настоящая битва

Пока Шахтер находится в моих руках, только оборонительного футбола у нашей команды не будет. Мы со своей стороны постараемся все сделать, чтобы не дать повода для радости Хоффенхайму.

Завтрашний матч будет интересным, для обеих команд решающим, постараемся использовать все наши силы и оружие, чтобы победить“, - сказал Фонсека на пресс-конференции.

Напомним, матч Хоффенхайм - Шахтер состоится во вторник, 27-го ноября, в Германии. На нашем сайте пройдет онлайн трансляция этого поединка, которая начнется в 22:00.

Отметим, что букмекеры отдают предпочтение в этом поединке Хоффенхайму.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Peyot    27.11.2018, 09:51
Оценка:  0
Peyot
фансека рашил побить рекорд)))) даеш 10:0)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь