Переключиться на мобильную версию

Рамос извинился перед игроком Виктории, которому разбил нос

Серхио Рамос ударил соперника локтем по лицу, но арбитр даже не зафиксировал фол.
Серхио Рамос
Серхио Рамос
Getty Images

В матче 4-го тура Лига чемпионов между Викторией и Реалом произошел неприятный инцидент с участием защитника "сливочных" Серхио Рамоса.

Испанец вступил в борьбу за мяч на своей половине поля с полузащитником Виктории Миланом Гавелом. Рамос отмахнулся от соперника локтем и разбил ему нос.

Инцидент произошел на 14-й минуте встречи. Арбитр матча Дениз Айтекин не заменил в действиях Рамоса фола и даже не назначил штрафной в сторону ворот Реала.

Позже Рамос извинился перед Гавелом за нанесение травмы.

Читай также: Стерлинг принес извинения Шахтеру за скандальный пенальти

"Победа, на которую стоит опираться и у которой нужно учиться. Футбол всегда учит тебя чему-то. Сегодня вечером я не рассчитывал столкнуться с подобным вызовом. Милан, я не хотел нанести тебе повреждение. Поправляйся как можно скорее", – написал Рамос на своей страничке в Twitter.

Отметим, что спустя 24 минуты после получения травмы Милан Гавела был заменен. Матч завершился со счетом 5:0 в пользу Реала.

Напомним, неоднозначным решением в минувшем туре Лиги чемпионов также отличился другой арбитр - Виктор Кашшаи, который назначил пенальти в ворота Шахтера, хотя игрок Манчестер Сити сам упал на газон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь