Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Мы видели, что это не пенальти

Главный тренер Манчестер Сити с бровки увидел, что пенальти в ворота Шахтера не было.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола прокомментировал ситуацию со спорным пенальти, назначенным в ворота Шахтера в матче Лиги Чемпионов.

Читай также: Фонсека: Для всех этот пенальти был смехотворным

“Мы видели, что это не пенальти. Стерлинг мог бы сказать арбитру, что просто упал. Но в прошлом сезоне игрок Ливерпуля Милнер ведь тоже мог сказать, что на 44-й минуте мы забили легально.

Читай также: Шахтер в Лиге чемпионов: расписание и результаты матчей

Мы не любим забивать мячи в таких ситуациях. У судей должна быть помощь, ведь иногда они ошибаются. Игра была очень быстрой, всего три, четыре или десять секунд на то, чтобы кто-то сказал ему: это не пенальти. Не пенальти? Продолжаем.

Я никогда не говорю бьющему пенальти, чтобы он просто послал мяч вратарю. Но я молод, я буду учиться“, - сказал Гвардиона на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, на 24-й минуте матча Рахим Стерлинг ворвался в штрафную зону Шахтера, но оступился и упал. Падение англичанина со стороны выглядело как фол, и арбитр встречи Виктор Кашшаи незамедлительно назначил пенальти.

Отметим, что матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов завершился разгромным поражением “горняков“ на стадионе Этихад со счетом 6:0. Вашему вниманию видео голов матча Манчестер Сити - Шахтер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ТУЧКА+    08.11.2018, 10:45
Оценка:  +2
ТУЧКА+
Знову цей арбітр Кашаї?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь