Переключиться на мобильную версию

Вальверде объяснил, почему не выпустил Месси на матч с Интером

Наставник каталонцев не хотел рисковать здоровьем Лионеля Месси.
Эрнесто Вальверде
Эрнесто Вальверде
Getty Images

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде дал комментарий относительно отсутствия лидера команды Лионеля Месси в заявке на матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Интера.

"Мы провели отличный матч и очень довольны, что вышли из группы за два тура до конца. Месси не вышел на поле потому, что мы не хотели им рисковать. На тренировках мы можем друг друга поберечь, но все понимали, что это будет непростой матч.

Читай также: Месси вернулся к тренировка после перелома руки

В футболе такого уровня происходит много неконтролируемых падений. Мы с Лео обсудили ситуацию. Это не тренировка, это борьба за очки, и нужно быть осторожными", - приводит слова Вальверде Marca.

Напомним, Барселона в гостях сыграла в ничью с Интером, благодаря чему стала первой из команд, которая вышла в плей-офф Лиги чемпионов.

Смотрите также результаты всех матчей и турнирные таблицы престижного еврокубкового турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь