Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Самая важная игра для Манчестер Сити - именно против Шахтера

Наставник "горожан" серьезно относится к домашней встрече против Шахтера в рамках Лиги чемпионов.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

В матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Сити на своем поле сыграет с Шахтером. Ожиданиями от этого поединка поделился наставник “горожан“ Хосеп Гвардиола.

Читай также: Шахтер в Лиге чемпионов: расписание и результаты матчей

“Самая важная игра для Манчестер Сити в данный момент - именно против Шахтера. Мы уже потеряли очки на своем поле в игре с Лионом, и теперь каждый поединок напоминает финал. Мы выйдем в 1/8 Лиги чемпионов, если выиграем два следующих матча на своем поле.

Читай также: Де Брюйне не сыграет против Шахтера в матче Лиги чемпионов

Плей-офф будет отличным достижением для нас. С каждым годом Лига чемпионов становится все сложнее, соперники становятся сильнее. И это не зависит от силы того или иного национального чемпионата“, - приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА.

Матч Манчестер Сити - Шахтер состоится в среду, 7-го ноября. На нашем сайте пройдет текстовая онлайн трансляция этого поединка, которая начнется в 22:00.

Напомним, в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Сити в гостях разгромил Шахтер со счетом 3:0. Смотрите также видео голов этого поединка.

Отметим, что “горожане“ лидируют в группе F, имея в своем активе 6 очков. Полные турнирные таблицы Лиги чемпионов можно посмотреть здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь