Переключиться на мобильную версию

Зинченко может сыграть против Шахтера на непривычной позиции

Хосеп Гвардиола сообщил, что Александр Зинченко может выйти на матч против Шахтера.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
instagram.com/zinchenko_96/

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола рассказал о травме защитника Кайла Уокера и заявил, что заменить его в матче против Шахтера может украинец Александр Зинченко.

Читай также: Шахтер – Манчестер Сити: где смотреть матч Лиги чемпионов

“Надеюсь, что Уокер выйдет на матч против Шахтера. Он вернулся из расположения сборной Англии с болями в отводящей мышце и паху. Вероятно, во время перерыва на матчи сборных он получил повреждение.

Читай также: Манчестер Сити запросил у Шахтера 150 киллограммов льда и орешки

У нас не так много вариантов, кто может заменить Уокера и сыграть справа в защите. Если это не сможет сделать Стоунз, то, возможно, на поле выйдет Зинченко, хотя он левша“, - приводит слова Гвардиолы пресс-служба “горожан“.

Напомним, украинский футболист Александр Зинченко вместе с Манчестер Сити прилетел в Харьков на матч Лиги чемпионов против Шахтера, который состоится во вторник, 23 октября.

На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция этого поединка. Стартовый свисток - в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также прогноз и ставки букмекеров на матч Шахтер - Манчестер Сити.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  23.10.2018, 08:06
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь